Vorspeisen ✻ “Wer hier startet, hat später mit Sicherheit noch Lust auf mehr.” ✻ For english click here Vorspeisen & Suppen Süßkartoffel-Kokos-Suppe 9,50 € mit Nordseekrabben Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Garnelen Vorspeise - 14,50 € Hauptgang - 18,50 € Cous cous Salat und Zitronenjoghurt mit Merguez Würstchen 14,50€ oder Wolfsbarschfilet 15,50€ oder Ziegenfrischkäse in Brickteig 13,50€ Fines de Claires Austern 4,00 € pro Stück natur oder gratiniert Zur Zeit nur auf Vorbestellung Safran-Fischsuppe „Deichgraf“ 9,50 € Kürbiscremesuppe 9,50 € mit Jakobsmuschel Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie uns bitte an. ✻ Appetizers and soups Cous-cous salad, lemon joghurt with Merguez sausage 13,50 € fillet of sea bass 14,50 € goat cheese in brick pastry 13,50 € Cream of pumpkin with scallop 9,50 € Fine de Claires oysters 3,50 € each natur or baked (currently only on pre-order) Mixed garden salad with fried prawns Starter - 14,50 € Main - 18,50 € Saffron Fishsoup „Deichgraf“ 8,50 € Sweet potato soup with brown prawns 8,50 €