Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen

“Wer hier startet, hat später mit Sicherheit noch Lust auf mehr.”

For english click here

    • Vorspeisen & Suppen

    • Süßkartoffel-Kokos-Suppe

      9,50 €

      mit Nordseekrabben

    • Herbstlicher Blattsalat

      mit  gebratenen Garnelen

      Vorspeise - 14,50 €

      Hauptgang - 18,50 €

    • Cous cous Salat und Zitronenjoghurt

      mit Merguez Würstchen  14,50€

      oder

      Wolfsbarschfilet  15,50€

      oder

      Ziegenfrischkäse in Brickteig  13,50€

    • Fines de Claires Austern

      4,00 € pro Stück

      natur oder gratiniert

      Zur Zeit nur auf Vorbestellung

    • Safran-Fischsuppe „Deichgraf“

      9,50 €
    • Kürbiscremesuppe

      9,50 €

      mit Jakobsmuschel

Bei Fragen zu Allergenen sprechen Sie uns bitte an.

    • Appetizers and soups

    • Cous-cous salad, lemon joghurt with

      Merguez sausage 13,50 €

      fillet of sea bass 14,50 €

      goat cheese in brick pastry 13,50 €

    • Cream of pumpkin with scallop

      9,50 €
    • Fine de Claires oysters

      3,50 € each

      natur or baked

      (currently only on pre-order)

    • Mixed garden salad

      with fried prawns

      Starter - 14,50 €

      Main - 18,50 €

    • Saffron Fishsoup „Deichgraf“

      8,50 €
    • Sweet potato soup with brown prawns

      8,50 €